4 причины попробовать безлактозную продукцию
Причина № 1
безлактозные продукты не менее полезны
Любое молоко – незаменимый источник кальция, фосфора, калия, витаминов групп А и В. Регулярное потребление молока поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, здоровье ногтей и волос и укрепляет кости.
Для людей, проводящих много времени за компьютером, молоко крайне полезно, так как помогает сохранять острое зрение. Содержащиеся в молочной продукции протеины участвуют в построении мышц и ускоряют обмен веществ, тем самым помогая в борьбе с лишними килограммами.
Причина № 2
безлактозная продукция не отличается по вкусу
Вы можете не бояться того, что продукты без лактозы будут менее выраженными по вкусу. Они не уступают по вкусовым качествам и консистенции аналогам с молочным сахаром.
Причина № 3
безлактозная продукция говорит нет неприятным ощущениям
Вы можете наслаждаться вкусом ваших любимых блюд и не испытывать неприятных ощущений в кишечнике. Так, например, капучино и латте с безлактозным молоком станут частью утреннего ритуала без проблем с пищеварением.
Причина № 4
безлактозная продукция включает такой дорогой нам витамин D
Всё чаще в безлактозное молоко, из которого также готовятся сыры, мороженое и различные десерты, добавляется дополнительная порция солнечного витамина D – главного помощника в поддержке иммунитета, красоты и молодости.
Не содержащие лактозу продукты – настоящая находка для тех, кто испытывает неприятные ощущения в кишечнике после употребления молока, кефира и прочих молочных продуктов.