ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

4 причины попробовать безлактозную продукцию

Молоко без л бутылка (гор).jpg


Причина № 1


безлактозные продукты не менее полезны


Любое молоко – незаменимый источник кальция, фосфора, калия, витаминов групп А и В. Регулярное потребление молока поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, здоровье ногтей и волос и укрепляет кости.


Для людей, проводящих много времени за компьютером, молоко крайне полезно, так как помогает сохранять острое зрение. Содержащиеся в молочной продукции протеины участвуют в построении мышц и ускоряют обмен веществ, тем самым помогая в борьбе с лишними килограммами.


Причина № 2


безлактозная продукция не отличается по вкусу


Вы можете не бояться того, что продукты без лактозы будут менее выраженными по вкусу. Они не уступают по вкусовым качествам и консистенции аналогам с молочным сахаром.


Причина № 3


безлактозная продукция говорит нет неприятным ощущениям


Вы можете наслаждаться вкусом ваших любимых блюд и не испытывать неприятных ощущений в кишечнике. Так, например, капучино и латте с безлактозным молоком станут частью утреннего ритуала без проблем с пищеварением.


Причина № 4


безлактозная продукция включает такой дорогой нам витамин D


Всё чаще в безлактозное молоко, из которого также готовятся сыры, мороженое и различные десерты, добавляется дополнительная порция солнечного витамина D – главного помощника в поддержке иммунитета, красоты и молодости.


Не содержащие лактозу продукты – настоящая находка для тех, кто испытывает неприятные ощущения в кишечнике после употребления молока, кефира и прочих молочных продуктов.