ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

Заметили, что при употреблении молока у вас ухудшается самочувствие?

Это не повод вовсе отказываться от молочной продукции. Есть простое решение!
Проблема
Ухудшается самочувствие после употребления молока?
Решение
#Можно поможет забыть о проблеме и вернет в рацион молочные продукты!

Каталог

Молоко «#Можно» безлактозное, стерилизованное
Стерилизованное молоко производится только из натурального молочного сырья без добавления консервантов. Длительный срок годности достигается благодаря кратковременному нагреву молока и последующему розливу в стерильных условиях. Сохранены все полезные свойства коровьего молока.
Молоко «#Можно» безлактозное, пастеризованное
Безлактозное молоко — продукт переработки питьевого молока, в котором лактоза гидролизована или удалена. Продукт предназначен для людей, страдающих непереносимостью лактозы. От обычного молока оно отличается только отсутствием или низким содержанием лактозы (не более 0,1 г на 1 л готового к употреблению продукта).
Кефир «#Можно» без лактозы
Кефир — кисломолочный продукт именно потому, что в нем произошли процессы молочнокислого брожения лактозы. Главное действующее лицо в этом процессе — кефирный грибок, симбиотическая группа бактерий и дрожжей. Они-то и превращают молочный сахар лактозу в молочную кислоту.
Йогурт «#Можно» безлактозный, «Яблоко-банан»
Безлактозный йогурт - одна из самых долгожданных новинок. Как и во многих кисломолочных продуктах, входящие в его состав бактерии потрудились над тем, чтобы переработать лактозу, превратив её в моносахариды (галактозу и глюкозу). Теперь йогурт подходит и для людей с непереносимостью лактозы.
Йогурт «#Можно» безлактозный
Безлактозный йогурт - одна из самых долгожданных новинок. Как и во многих кисломолочных продуктах, входящие в его состав бактерии потрудились над тем, чтобы переработать лактозу, превратив её в моносахариды (галактозу и глюкозу). Теперь йогурт подходит и для людей с непереносимостью лактозы.
Масло сладкосливочное «#Можно» безлактозное
Масло сладкосливочное «#Можно» безлактозное жирностью 82,5 % — нежное, с выраженным сливочным вкусом. Его могут есть все, независимо от степени толерантности к лактозе.

Следите за нами в сетях

  • МОЖНО узнать о новинках.
  • МОЖНО готовить вместе с нами.
  • МОЖНО участвовать в розыгрышах.
  • МОЖНО получить много полезной информации.
  • МОЖНО общаться и принимать участие в жизни предприятия.

Торговая марка #Можно - молочная продукция для всех категорий населения, особенно рекомендовано, для людей страдающих непереносимостью лактозы!

Безлактозные молочные продукты - это продукты, в которых молочных сахар "лактоза" расщеплен до моносахаридов (галактозу и глюкозу).

Часто задаваемые вопросы

Что такое безлактозное молоко?
Безлактозное молоко — это натуральное молоко, только без лактозы. В таком напитке лактоза разделена на глюкозу и галактозу, при этом молоко сохраняет свой вкус, все полезные свойства.
Что такое непереносимость лактозы?
Такое состояние организма, при котором отсутствует или присутствует малое количество особого фермета – лактаза.
В чем отличие лактозы и лактазы?
Лактоза – это натуральный сахар, который присутствует в молоке коров и других животных.
Лактаза – это фермент, который участвует в расщеплении лактозы в организме.
Могут ли употреблять безлатозные продукты люди, без явных симптомов лаказной недостаточности?
Да могут, безлактозные продукты помогут снизить нагрузку на пищеварение, а также может быть рекомендована как детям, так и взрослым в реабилитационный период после перенесенных кишечных инфекций.