ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

Заметили, что при употреблении молока у вас ухудшается самочувствие?

Это не повод вовсе отказываться от молочной продукции. Есть простое решение!
Проблема
Ухудшается самочувствие после употребления молока?
Решение
#Можно поможет забыть о проблеме и вернет в рацион молочные продукты!

Каталог

Молоко «#Можно» А2, стерилизованное
Молоко, которое содержит исключительно белок А2. Оно изготавливается из стерилизованного коровьего молока. Длительный срок годности достигается благодаря кратковременному нагреву молока и последующему розливу в стерильных условиях. Сохранены все полезные свойства молока.

Следите за нами в сетях

  • МОЖНО узнать о новинках.
  • МОЖНО готовить вместе с нами.
  • МОЖНО участвовать в розыгрышах.
  • МОЖНО получить много полезной информации.
  • МОЖНО общаться и принимать участие в жизни предприятия.

Вы готовы открыть для себя новое?

За последние 30 лет ученые выяснили:
в подавляющем большинстве случаев непереносимость молока вызвана негативной реакцией организма на белок бета-казеин А1, содержащийся в любой пачке напитка.

Часто задаваемые вопросы

Что такое молоко A2?
Молоко А2 – это натуральное коровье молоко, которое естественным образом содержит только бета-казеин А2 – генетический вариант коровьего белка. Благодаря этому такое молоко легко усваивается, не вызывает проблем с ЖКТ, непереносимости и воспалительных процессов.
В чем отличие молока А2?
Так как в молоке А2 нет белка А1, его легче усваивать, оно снижает риски воспалительных процессов и часто подходит даже тем, у кого существует непереносимость молока.
Как получают молоко А2?
Различные коровы естественным образом производят молоко с различными типами белка. С помощью генетических тестов определяют какие коровы относятся к типу А2. Затем их отдельно доят.